Письмо в Администрацию
 
 
 
 
Регистрация Войти
Вход на сайт
 
Выбор редакции
» » » Глава Хабезского района Рауф Арашуков принял участие в акции протеста

Глава Хабезского района Рауф Арашуков принял участие в акции протеста

19-01-2015
Просмотров: 2767
Версия для печати

19 января 2015 года Глава Хабезского муниципального района Рауф Арашуков принял участие в многотысячной акции протеста, состоявшейся в столице Чеченской Республики городе Грозный.


Рауф Арашуков решительно осудил провокацию с публикацией французским журналом материалов, оскорбляющих пророка Мухаммеда. В частности он сказал:


«Я уверен в том, что случившееся в Париже является провокацией, преследующей цель поднять новую волну антиисламских выступлений. Сегодня в манифестации протеста участвовали не только жители Грозного и Чеченской Республики, но и многие известные религиозные деятели из других регионов России и зарубежных стран. Сегодняшняя акция протеста показала сплоченность не только жителей нашей страны, но и всего мусульманского мира, которые не потерпят неуважительного отношения к пророку Мухаммеду (с.а.с). И находясь сегодня в Грозном, на этом огромном митинге, я от лица всех мусульман Хабезского района и всей Карачаево-Черкесии, выражаю полную поддержку этой очень важной и нужной инициативе Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова! Никому в мире не дано право оскорблять не только пророка Мухаммеда (с.а.с), но и всё, что связано со святостью, ибо это кощунственный грех, не имеющий оправдания и прощения!»

 

 

Глава Хабезского района Рауф Арашуков принял участие в акции протеста

 


 

скачать dle 10.1русский торрент трекер

Поделитесь с друзьями ↓
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.