ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ
8 (87873) 5-11-04
Письмо в Администрацию
 
 
 
 
Регистрация Войти
Вход на сайт
 
Выбор редакции
» » В а. Кош-Хабль прошел сход граждан

В а. Кош-Хабль прошел сход граждан

15-04-2015
Просмотров: 3687
Версия для печати
15 апреля в Доме культуры Кош-Хабльского сельского поселения прошел сход граждан по поводу недавнего трагического происшествия в ауле, когда был убит учитель местной средней школы.

На собрании присутствовали представители исполнительной власти района, правоохранительных органов, общественных организаций, религиозные деятели, общественность а. Кош-Хабль. Открыл и вел собрание глава Кош-Хабльского сельского поселения Альберт Амироков. Обозначив тему предстоящего непростого разговора, он призвал всех собравшихся откровенно и без обиняков высказываться и активно участвовать в работе схода.

Первым слово взял Беслан Байчоров - первый заместитель Главы администрации Хабезского муниципального района. "Мы должны все сплотиться в вопросах воспитания подрастающего поколения, не забывать традиции и обычаи предков в вопросах взаимоотношений старшего и молодого поколений. И говорить об этом необходимо не только на подобных сходах и по таким печальным поводам", - отметил Б. Байчоров. По поручению Главы Хабезского района Рауфа Арашукова, он передал собранию его слова всеобщей поддержки аульчан, в особенности педколлектива школы, и что каждый из них может быть уверен в том, что он всегда получит поддержку и защиту не только правоохранительных органов, исполнительной власти, но и всего нашего общества.

Руслан Хакиров - имам Хабезского района: 
"Мы не можем игнорировать произошедшее, не можем закрывать глаза на проблему, и мы не будем этого делать! Пусть каждый из нас принесет наш сегодняшний разговор в свой дом, в свою семью, и в присутствии детей обсудит это. Проблема эта не сегодняшнего дня - в том, что младшие все меньше и меньше уважают старших, и виноваты в этом прежде всего мы, взрослые - родители, педагоги, односельчане".

Сарата Сакиева - начальник отдела образования администрации Хабезского муниципального района: 
"Самое сложное в работе с детьми - это работа с родителями. Недопустимо родителям понижать авторитет учителя в глазах детей при общении с ними. К сожалению, это происходит повсеместно и повседневно".

Олег Аргунов - генеральный директор ОАО "Хабезский гипсовый завод":
"Начинать надо с себя, с взрослых, родителей, старейшин. Возможно я ошибаюсь, но в силу сложившейся экономической ситуации в последние десятилетия, роль мужчины как кормильца и добытчика значительно снизилась, и как следствие снизился его авторитет в семье, значительно уменьшилось воспитательное влияние на подрастающее поколение. Отчасти - это один из опосредованных факторов произошедшей трагедии".

Шамиль Аппаев - заместитель прокурора Хабезского района рассказал собравшимся о ходе следствия по делу об убийстве, сообщил о том, что подозреваемый объявлен во всероссийский розыск, о том что назначены различные экспертизы. Он призвал всех, кто может хоть чем-то способствовать расследованию, обращаться в правоохранительные органы.

Озир Сакиев - директор МКОУ "Гимназия им. Амирокова И.А. а.Кош-Хабль":
"Спасибо педагогам, которые в непростых условия урбанизации (телевидение, интернет, СМИ и т.п.), настойчиво работают и пытаются нести в детские умы светлые мысли, новые знания, фундаментальные основы воспитания. Почему мы сегодня пошли на поводу у нерадивых родителей, и перестали верить и доверять учителям с многолетним педагогическим стажем? Такое положение дел недопустимо, и мы все вместе должны выправлять эти вывихи в нашей общественной жизни".
 
На сходе выступавшие были единодушны в том, что, общество должно быть единым и сплоченным не только в праздники, но и во времена трудных испытаний. "Сегодня такой случай, когда мы не должны допустить деградации общества, должны сообща искать пути преодоления возникающих трудностей, смело выносить на обсуждение, и не утаивать непристойные явления, которые имеют место в наших рядах. Необходимо сообща идти к правильному пониманию и решению подобных проблем", - заключил первый заместитель Главы администрации Хабезского муниципального района Беслан Байчоров.
 

В а. Кош-Хабль прошел сход граждан

 

В а. Кош-Хабль прошел сход граждан

 

В а. Кош-Хабль прошел сход граждан

 

В а. Кош-Хабль прошел сход граждан

 

В а. Кош-Хабль прошел сход граждан

 

В а. Кош-Хабль прошел сход граждан

 

В а. Кош-Хабль прошел сход граждан

 

В а. Кош-Хабль прошел сход граждан

 

В а. Кош-Хабль прошел сход граждан

 

В а. Кош-Хабль прошел сход граждан

 

В а. Кош-Хабль прошел сход граждан

 

В а. Кош-Хабль прошел сход граждан

 

В а. Кош-Хабль прошел сход граждан

 

В а. Кош-Хабль прошел сход граждан

скачать dle 10.1русский торрент трекер

Поделитесь с друзьями ↓
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.