Письмо в Администрацию
 
 
 
 
Регистрация Войти
Вход на сайт
 
Выбор редакции
» » ИНФОРМАЦИОННЫЙ МАТЕРИАЛ

ИНФОРМАЦИОННЫЙ МАТЕРИАЛ

19-11-2018
Просмотров: 162
Версия для печати
В Хабезской межрайонной прокуратуре утвержден обвинительный акт по обвинению гр-на М. в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ-покушение на дачу взятки лично в размере, не превышающем 10 000 рублей, при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам.
31 мая 2018г. дознавателем ГД МО МВД России «Хабезский» возбуждено уголовное дело в отношении гр-на М. по факту покушения им на дачу взятки лично в размере не превышающим десяти тысяч рублей,
В ходе доследственной проверки установлено, что 10.05.2018, около 13 часов 35 минут, гр. М. на правом пассажирского сиденья патрульного автомобиля ОГИБДД МО МВД России «Хабезский» на автодороге к подъезду в г. Черкесск, не желая, чтобы он был привлечен к административной ответственности за совершение административного правонарушения, выразившегося в несоблюдении требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств, умышлено, действуя из личной заинтересованности, с целью незаконного освобождения от административной ответственности, осознавая, что инспектор ДПС ОДПС ГИБДД МО МВД России «Хабезский» является должностным лицом, лично попытался передать инспектору взятку в размере 700 рублей, положив данную сумму денег в углубление на передней панели вышеуказанного автомобиля.
Однако довести преступление до конца, гр-м М. не удалось по независящим от него обстоятельствам, поскольку его действия были пресечены инспектором ДПС ОДПС ГИБДД МО МВД России «Хабезский».
 
 
 
 
 
 
Межрайонный прокурор
 
старший советник юстиции                                                               М.А. Токбайскачать dle 10.1русский торрент трекер

Поделитесь с друзьями ↓
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.