Письмо в Администрацию
 
 
 
 
Регистрация Войти
Вход на сайт
 
Выбор редакции

Пресс-релиз

19-11-2018
Просмотров: 114
Версия для печати

Хабезской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 46-летнего жителя Хабезского района гр.К. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.228, ч.3 ст.30, пп. «б», «в» ч.2 ст.158 УК РФ (незаконные приобретение и хранение без цели сбыта частей растений, содержащих наркотические средства, совершенные в значительном размере; покушение на кражу, то есть на тайное хищение чужого имущества, совершенное с незаконным проникновением в помещение, с причинением значительного ущерба гражданину, не доведенное до конца по независящим от него обстоятельствам).

В ходе судебного заседания установлено, что гр.Т., находясь на территории Хабезского района незаконно приобрел и хранил при себе без цели сбыта верхушечные части растения дикорастущей конопли, содержащие наркотическое средство каннабис в значительном размере, а также из корыстной заинтересованности пытался похитить имущество другого жителя Хабезского района, однако был застигнут на месте преступления собственником имущества, который вызвал на место преступления сотрудников полиции.

Приняв за основу доводы государственного обвинителя, суд постановил в отношении подсудимого обвинительный приговор, взяв его по инициативе государственного обвинителя под стражу в зале судебного заседания и назначив ему наказание в виде 3 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

 

 

Межрайонный прокурор

 

старший советник юстиции М.А. Токбайскачать dle 10.1русский торрент трекер

Поделитесь с друзьями ↓
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.