Письмо в Администрацию
 
 
 
 
Регистрация Войти
Вход на сайт
 
Выбор редакции
» » В Генеральной прокуратуре Российской Федерации создан специальный электронный ящик для приема обращений предпринимателей

В Генеральной прокуратуре Российской Федерации создан специальный электронный ящик для приема обращений предпринимателей

7-07-2016
Просмотров: 582
Версия для печати

В Генеральной прокуратуре Российской Федерации в целях обеспечения прямой коммуникации бизнес-сообщества создан специальный электронный ящик для приема сообщений предпринимателей, адресованных лично Генеральному прокурору Российской Федерации.


Свои обращения, жалобы предприниматели могут направлять по адресу businesspravo@genproc.gov.ru.


Все поступающие Генеральному прокурору РФ обращения предпринимателей будут направляться в прокуратуры субъектов Российской Федерации с особым контролем.


Во исполнение поручения Генеральной прокуратуры Российской Федерации и в целях обеспечения оперативного, полного и всестороннего рассмотрения сообщений, поступивших от субъектов предпринимательской деятельности, прокурором республики издано распоряжение которым определены порядок работы и лица, ответственные за данное направление деятельности.

скачать dle 10.1русский торрент трекер

Поделитесь с друзьями ↓
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.