Письмо в Администрацию
 
 
 
 
Регистрация Войти
Вход на сайт
 
Выбор редакции
» » » Из-за несоблюдения правил эксплуатации газовых приборов пострадал ребенок

Из-за несоблюдения правил эксплуатации газовых приборов пострадал ребенок

14-12-2014
Просмотров: 1203
Версия для печати

В ауле Али-Бердуковский Хабезского района, в результате грубого нарушения правил установки и эксплуатации газовых приборов, отравление угарным газом получил ребенок.


Специалисты газового участка "Хабезрайгаз" ЗАО "Газпром газораспределение Черкесск" в ходе проверки установили факт самовольного переноса газоиспользующего оборудования.


В домовладении были установлены газовая плита, водонагреватель и отопительный котел, с газовой службой был заключен договор на техобслуживание этих приборов. Однако, после визита газовиков, жильцы произвели самовольный перенос колонки, не предусмотрев при этом установку дымоходного канала. При использовании водонагревателя угарный газ попал в помещение и стал причиной отравления жителей дома.


Пострадавшему ребенку оказана медицинская помощь, сообщает пресс-служба "Газпром газораспределение Черкесск".


Отравление угарным газом - один из самых распространенных несчастных случаев, связанных с использованием газа в быту. "Газпром газораспределение Черкесск" напоминает абонентам о необходимости соблюдения правил пользования газом, недопустимости самостоятельного ремонта и установки газового оборудования и своевременном выполнении его техобслуживания.

 

riakchr.ru

скачать dle 10.1русский торрент трекер

Поделитесь с друзьями ↓
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.