Письмо в Администрацию
 
 
 
 
Регистрация Войти
Вход на сайт
 
Выбор редакции
» » » «Газпром газораспределение Черкесск» ведет работы по газификации аула Псаучье-Дахе

«Газпром газораспределение Черкесск» ведет работы по газификации аула Псаучье-Дахе

29-03-2016
Просмотров: 1665
Версия для печати
Специалисты компании «Газпром газораспределение Черкесск» завершают строительство двух уличных газопроводов с установкой пункта редуцирования газа в западной части аула Псаучье-Дахе Хабезского района Карачаево-Черкесии.


Работы ведутся в рамках республиканской программы газификации.

 

К строительству разводящих газовых сетей по улицам Темирова и Строителей в ауле Псаучье-Дахе специалисты газораспределительной компании приступили в начале года. На сегодняшний день строительно-монтажные работы завершены, уложено около 1800 м. подземных полиэтиленовых газопроводов и установлен пункт редуцирования газа.

 

После ввода объекта в эксплуатацию и проведения пуско-наладочных работ первые потребители смогут получить «голубое топливо».


Справка:

Республиканская программа газификации, финансируемая за счет средств специальной надбавки к услугам по транспортировке газа, действует с 2010 года. За это время были введены почти 60 км газопроводов.

План по реализации республиканской программы газификации на 2016 год включает строительство 13 объектов в четырех районах республики, в частности в городе Усть-Джегута, аулах Псаучье-Дахе, Хабез, Али-Бердуковский Хабезского района, ауле Новая Джегута Усть-Джегутинского района, станице Преградная и поселке Медногорский Урупского района.

Также в текущем году планируется реконструкция газопроводов в Черкесске, пос. Эркен-Шахар Ногайского района и подводящего газопровода к аулу Новая Джегута и микрорайону Московский Усть-Джегутинского района.


ПРЕСС-СЛУЖБА АО «ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ ЧЕРКЕССК»
скачать dle 10.1русский торрент трекер

Поделитесь с друзьями ↓
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.