На главную страницу
» » В Telegram-канале РИА «Карачаево-Черкесия» пройдет народное голосование и тренер, набравший наибольшее число голосов, получит приз от редакции.
  • 3 ноября 2022
  • 171

В Telegram-канале РИА «Карачаево-Черкесия» пройдет народное голосование и тренер, набравший наибольшее число голосов, получит приз от редакции.

Республиканское информационное агентство «Карачаево-Черкесия» запускает новый проект, в рамках которого мы расскажем  о спортивных тренерах из каждого района республики. Материалы будут опубликованы на сайте агентства, а также в социальных сетях. Кроме того, в Telegram-канале РИА «Карачаево-Черкесия» пройдет народное голосование и тренер, набравший наибольшее число голосов, получит приз от редакции.

Тренер – профессия важная и далеко не простая. Люди этой специальности воспитывают в своих учениках стремление к совершенству, вкладывают в них все лучшее, мотивируют идти вперед и не сдаваться. Так считает Рустам Кемрюгов, тренер по грэпплингу и джиу-джитсу из Хабезского района.
«Решение стать тренером ко мне пришло неожиданно, еще в 2014 году.  В моем родном ауле Хабез, где я рос и тренировался, и где из меня сделали спортсмена,  какое-то время не было тренера по грэпплингу. Тогда я решил попробовать себя в качестве наставника, и все получилось. С тех пор я занимаюсь с детьми, и это уже стало делом моей жизни», - рассказывает Рустам Кемрюгов.
По мнению Р. Кемрюгова, настоящий тренер должен в первую очередь обладать такими качествами, как преданность своему делу, честность, умение признавать ошибки и учиться каждый день чему-то новому, так как любой вид спорта совершенствуется с каждым днём.

В Telegram-канале РИА «Карачаево-Черкесия» пройдет народное голосование и тренер, набравший наибольшее число голосов, получит приз от редакции.

 


скачать dle 10.1русский торрент трекер