На главную страницу
» » Карачаево-Черкесия отправила порядка 21 тонны питьевой воды для военных, участвующих в спецоперации по защите Донбасса
  • 20 июля 2022
  • 251

Карачаево-Черкесия отправила порядка 21 тонны питьевой воды для военных, участвующих в спецоперации по защите Донбасса

Карачаево-Черкесия отправила порядка 21 тонны питьевой воды для военных, участвующих в спецоперации по защите Донбасса
Три большегруза с гуманитарной помощью выехали утром и уже сегодня прибудут в пункты назначения.
Две машины по линии министерства обороны России направятся на Донбасс. Питьевая вода предназначена для военнослужащих – участников специальной военной операции. Одна из машин поедет в военный госпиталь в Ростов-на-Дону, где проходят лечение и реабилитацию военные.
«Сегодня по поручению Главы КЧР Рашида Темрезова совместно с региональным отделением «Единой России» мы сформировали партию гуманитарной помощи для военных, принимающих участие в спецоперации. Отмечу, что с первого дня Хабезский район активно принимает участие в отправке гуманитарной помощи, различных акциях. Большое количество людей откликнулось и помогло в сборе продуктов питания, предметов первой необходимости. У жителей огромное желание помогать людям, поддержать военных», - отметил глава администрации Хабезского района, секретарь местного отделения «Единой России» Тимур Жужуев.
Отметим, что с начала проведения спецоперации по поручению Главы КЧР Рашида Темрезова Карачаево-Черкесия уже отправила при участии регионального отделения партии порядка 200 тонн гуманитарной помощи жителям Донбасса и освобожденных территорий, беженцам, находящимся в пунктах временного размещения в регионах России, и военнослужащим. Всего же регион отправил более 250 тонн ценного груза.

скачать dle 10.1русский торрент трекер