На главную страницу
» » 8 декабря 2020 года в малом зале администрации Хабезского муниципального района прошло заседание Антинаркотической комиссии администрации Хабезского муниципального района по итогам работы за 3 квартал 2020 года.
  • 8 декабря 2020
  • 285

8 декабря 2020 года в малом зале администрации Хабезского муниципального района прошло заседание Антинаркотической комиссии администрации Хабезского муниципального района по итогам работы за 3 квартал 2020 года.

8 декабря 2020 года в малом зале администрации Хабезского муниципального района прошло заседание Антинаркотической комиссии администрации Хабезского муниципального района по итогам работы за 3 квартал 2020 года. Были рассмотрены 4 плановых вопроса:
О состоянии работы  по противодействию незаконному обороту наркотиков и мерах по профилактике наркотизации населения в Жаковском, Хабезском и Инжичишховском сельских поселениях.
Об итогах работы по проведению антинаркотического месячника в общеобразовательных учреждениях Хабезского муниципального района.
Об эффективности взаимодействия правоохранительных органов и и органов местного самоуправления поселений в предупредительно – профилактической антинаркотической работе, а также результатах проведенных мероприятий по уничтожению растительной сырьевой базы на территории района.
О результатах работы по реализации подпрограммы «Немедицинская реабилитация и ресоциализация наркопотребителей в Карачаево-Черкесской Республике на 2016-2020 годы».







скачать dle 10.1русский торрент трекер