ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ
8 (87873) 5-11-04
Письмо в Администрацию
 
 
 
 
Регистрация Войти
Вход на сайт
 
Выбор редакции

ОБЪЯВЛЕНИЕ!

7-06-2017
Просмотров: 26
Версия для печати

Одним из направлений деятельности администрацииХабезского муниципального районаявляется работа по снижению неформальной занятости, легализации «серой» заработной платы, так как выплата зарплаты «в конвертах» негативно сказывается на работниках и на поступлениях в республиканский и местный бюджеты, от которых в конечном итоге зависит развитие нашего района.

В этих целях ведет свою работурабочая группа по снижению неформальной занятости, легализации «серой» заработной платы, повышению собираемости страховых взносов во внебюджетные фонды в Хабезском муниципальном районе. В работе рабочей группы принимают участие представителиПенсионного фонда, налоговой инспекции, центра занятости населения, фонда социального страхования, отдела внутренних дел, отдела статистики, руководители структурных подразделений администрации района.

Уважаемые руководители организаций и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность на территории Хабезского муниципального районаобращаем Ваше внимание на необходимость легализации трудовых отношений с работниками путем заключения трудовых договоров.

В соответствии с частью 2 статьи 15Трудового кодекса Российской Федерации заключение гражданско-правовых договоров, фактически регулирующих трудовые отношения между работником и работодателем, не допускается.

Уведомляем Вастакже о том, что федеральным законодательством предусмотрено ответственность работодателя за необоснованное заключение гражданско-правовых договоров. Частью 3 статьи 5.27Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации установлен административный штраф:

·от 50 тысяч до 100 тысяч рублей – для юридических лиц;

·от 10 тысяч до 20 тысяч рублей – для должностных лиц;

·от 5 тысяч до 10 тысяч рублей (за каждый факт нарушения) – для лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица.

·За повторные правонарушения штрафы значительно больше:

·5 тысяч рублей — для граждан;

·дисквалификация на срок от 1 года до 3 лет — для должностных лиц;

·от 30 тысяч до 40 тысяч рублей — для лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица;

·от 100 тысяч до 200 тысяч рублей — для юридических лиц.

Легализация трудовых отношений сегодня необходима, поэтому администрация районапризывает всех работодателейпривести в соответствие трудовые отношения с каждым работником до применения санкций со стороны органов надзора и контроля, задуматься об этих негативных последствиях и сделать правильный выбор!

скачать dle 10.1русский торрент трекер

Поделитесь с друзьями ↓
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.