Письмо в Администрацию
 
 
 
 
Регистрация Войти
Вход на сайт
 
Выбор редакции

Пресс-релиз

19-11-2018
Просмотров: 242
Версия для печати

Межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения главами муниципальных образований, их заместителями, руководителями отделов Хабезского и Абазинского муниципальных районов законодательства о противодействии коррупции в части достоверности представленных сведений о доходах, расходах об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2017 год, а также соблюдения установленных законом запретов и ограничений.

В ходе проверки в действиях 13 муниципальных служащих администрации Хабезского муниципального района, Али-Бердуковского, Кош-Хабльского, Бавуковского, Бесленеевского, Кубинского и Эльбурганского сельских поселений выявлены нарушения требований Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» и Федерального закона от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», выразившиеся в неполном и недостоверном отражении сведений об имуществе.

По выявленным фактам межрайонной прокуратурой главе администрации Хабезского муниципального района, главам администрации Али-Бердуковского, Кош-Хабльского, Бавуковского, Бесленеевского, Кубинского и Эльбурганского сельских поселений внесены представления об устранении нарушений закона, с требованием о привлечении виновных лиц к строгой дисциплинарной ответственности, которые находятся на рассмотрении.

Рассмотрение актов прокурорского реагирования находятся на контроле прокуратуры.

 

 

Межрайонный прокурор

 

старший советник юстицииМ.А. Токбай

скачать dle 10.1русский торрент трекер

Поделитесь с друзьями ↓
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.