Письмо в Администрацию
 
 
 
 
Регистрация Войти
Вход на сайт
 
Выбор редакции
» » » Раскрыто преступление

Раскрыто преступление

17-07-2014
Просмотров: 1909
Версия для печати

 

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Хабезский» обратилась 19-летняя жительница аула Малый Зеленчук. Студентка медицинского колледжа сообщила, что в конце мая при неизвестных обстоятельствах у неё пропали два браслета общей стоимостью около 12 тысяч рублей. Кража была совершена из домовладения, в котором она проживает вместе со своей семьёй.

 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками уголовного розыска МОМВД было установлено, что данное преступление совершил их близкий родственник. 20-летний житель того же аула не раз был в доме потерпевшей и знал, где хранятся драгоценные вещи. В ходе беседы с оперативниками молодой человек также признался в преступлении, совершённом в этом же доме 5 лет назад. Тогда его жертвой стала мать потерпевшей девушки. У 50-летней родственницы подозреваемым были похищены два золотых кольца и денежные средства в размере 2 тысяч рублей.

 

Как следует из показаний молодого человека, все украденные драгоценности были реализованы на Центральном рынке города Черкесска, а полученные денежные средства потрачены на личные потребности. Следственным отделом территориального органа внутренних дел в отношении молодого человека возбуждено уголовные дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК России (Кража с незаконным проникновением в жилище). В качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде.


Пресс-служба МВД по КЧР

скачать dle 10.1русский торрент трекер

Поделитесь с друзьями ↓
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.