ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ
8 (87873) 5-11-04
Письмо в Администрацию
 
 
 
 
Регистрация Войти
Вход на сайт
 
Выбор редакции
» » Утвержден новый порядок определения кадастровой стоимости объектов недвижимости

Утвержден новый порядок определения кадастровой стоимости объектов недвижимости

10-11-2018
Просмотров: 41
Версия для печати

Новый порядок направлен на решение ряда проблем, с которыми сталкивались правообладатели объектов недвижимости, а также региональные органы власти и органы местного самоуправления.

Ранее действовавший порядок не содержал механизмов определения кадастровой стоимости единых недвижимых комплексов, машино-мест, объектов незавершенного строительства, что создавало неравные условия использования объектов недвижимости.

Кроме того, применявшиеся механизмы в ряде случаев не позволяли определить кадастровую стоимость земельных участков, что, среди прочего, приводило к невозможности аренды таких земельных участков у публичных собственников. При объединении земельных участков или их перераспределении с нераспределенными землями устанавливалась непропорционально высокая кадастровая стоимость.

Принятый приказ стал очередным шагом к созданию равных условий определения кадастровой стоимости и повышению справедливости применяемых механизмов ее расчета.

Пресс-служба Управления Росреестра по КЧР

скачать dle 10.1русский торрент трекер

Поделитесь с друзьями ↓
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.