Письмо в Администрацию
 
 
 
 
Регистрация Войти
Вход на сайт
 
Выбор редакции
» » КАДАСТРОВЫМ ИНЖЕНЕРАМ НЕОБХОДИМО ПЕРЕДАТЬ АКТЫ СОГЛАСОВАНИЯ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ ГРАНИЦ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ

КАДАСТРОВЫМ ИНЖЕНЕРАМ НЕОБХОДИМО ПЕРЕДАТЬ АКТЫ СОГЛАСОВАНИЯ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ ГРАНИЦ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ

20-02-2017
Просмотров: 1376
Версия для печати

5 декабря 2016 года вступил в силу Приказ Минэкономразвития РФ от 09.06.2016 № 363 «Об утверждении и сроков хранения актов согласования местоположения границ земельных участков, подготовленных в ходе выполнения кадастровых работ, а также порядка и сроков их передачи в орган, уполномоченный на осуществление кадастрового учета объектов недвижимости».

В соответствии с данным приказом, акты согласования местоположения границ земельных участков, подготовленные в отношении земельных участков, при осуществлении кадастрового учета соответствующего земельного участка (земельных участков) в соответствии с межевым планом, содержащим электронные образы указанных документов, необходимо передавать в филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Карачаево-Черкесской Республике. Передаче подлежат, в том числе акты согласования, подготовленные в отношении земельных участков, кадастровый учет которых осуществлен в период с 01.07.2016 по 04.12.2016 (тридцатидневный срок для передачи таких актов согласования исчисляется с даты вступления в силу приказа, то есть с 05.12.2016). Передавать документы следует лично либо посредством почтового отправления с объявленной ценностью при его пересылке, описью вложения и уведомлением о вручении.

Прием корреспонденции в филиале ФГБУ «ФКП Росреерстра» в г.Черкесске осуществляется:

- в виде почтового отправления, адрес: 369000, Карачаево-Черкесская Республика, г.Черкесск, пр-т Ленина 38.

- лично: 369000, Карачаево-Черкесская Республика, г.Черкесск, пр-т Ленина 38, 2 этаж, 208 каб.dsскачать dle 10.1русский торрент трекер

Поделитесь с друзьями ↓
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.