На главную страницу
» » » Рауф Арашуков - мы не позволим отнять у нас нашу молодежь!
  • 26 января 2015
  • 2690

Рауф Арашуков - мы не позволим отнять у нас нашу молодежь!

23 января состоялась рабочая встреча Главы Хабезского муниципального района с представителями инициативной группы от отдела по физической культуре, спорту и молодежной политике.
 
Сотрудники отдела выразили обеспокоенность ситуацией в республике в сфере употребления молодежью различного рода тоников, энергетических напитков, а также препаратов типа "Лирика".
 
Несмотря на то, что в Хабезском районе, по поручению Главы района, соответствующие органы достаточно строго контролируют ситуацию, Рауф Арашуков принял решение об усилении борьбы с этим явлением среди молодежи. Заместителю Главы района Ренату Магомедову дано поручение создать объединенную комиссию, куда должны будут войти представители органов правопорядка, отдела образования и отдела по физической культуре, спорту и молодежной политике, а также религиозных организаций и советов старейшин в сельских поселениях, с целью проведения в районе широкого круга разъяснительных мероприятий о вреде и недопустимости употребления сомнительных напитков и препаратов.
 
Рауф Арашуков отметил: "В каждом ауле района мы должны уделить этому делу самое пристальное внимание. Мы не позволим отнять у нас наше будущее, нашу молодежь!". Контроль за исполнением данного поручения Глава района возложил на себя. 
 

Рауф Арашуков - мы не позволим отнять у нас нашу молодежь!

скачать dle 10.1русский торрент трекер