На главную страницу
» » 22 июня для нашей истории это особенный день.
  • 23 июня 2022
  • 629

22 июня для нашей истории это особенный день.

22 июня для нашей истории это особенный день. Мы с трепетом, огромной благодарностью и радостью всегда относимся к Дню Победы, но знаем, что в календаре есть ещё одна чёрная дата- 22 июня — день, когда в наш дом пришла беда, и без объявления войны на нашу страну совершила вероломное нападение фашистская Германия. Для нас, в нашей культуре многонациональной семьи народов всегда очень важна светлая память о тех, кто защищал наше отечество и подарил нам жизнь. Поэтому "Свеча памяти" — это такой вечный живой символ огня и оберег от агрессии в любом современном проявлении. Хабезский район принял участие в акции "Свеча памяти", которая стартовала 21 июня в 2 часа дня. 
«"Свеча памяти" — это неотъемлемая страница нашей истории. 81 год назад началась самая страшная война 20-го столетия, и сегодня мы отдаем дань памяти и уважения тем нашим дедам и прадедам, которые победили фашизм, защитили нашу страну и народы всего мира».
Поучаствовать в Акции можно и онлайн, разместив в соцсетях фотографию зажженной свечи с хештегом #свечапамяти#Память #ЗнатьЧтобыПомнить #ЕдинаяРоссия #ЕР09 #ИсторическаяПамять09


скачать dle 10.1русский торрент трекер